說明:

一、本案係由本校網路學習研究中心及創創文化科技股份有限公司產學合作共同主辦,目的在於更為了協助有優秀創意的教育遊戲設計者、教師、學生,能夠將其設計之桌遊作品或是遊戲教案進行發表與推廣,同時能夠協助家長及教學現場老師更方便觀摩與取得最新的教育遊戲資訊,能夠激勵具有熱忱的教育遊戲設計者創作出更好的作品,為全球遊戲創新教學做出貢獻。

二、參賽組別: 教育桌遊設計(社會、教師/學生組)、遊戲化教學教案設計(教師組)。

三、活動時間: 第一階段收件: 期間:2019年10月16日~12月16日。第二階段收件: 2019年12月16日~2020年1月31日。第一階段評選通知: 2020年3月1日。公布入圍名單、2020年5月9日最終評選及頒獎。評選標準:認知設計、遊戲性、創新性、視覺呈現,並邀集全球華人各地區學者專家與教育遊戲設計師擔任評審。

四、活動獎勵: 總獎金12萬及商品化的機會,詳情請見官網。

五、詳情請見附件海報與本活動官網: http://www.iccultech.com/egda2020/ 。

六、隨文檢附「全球華人教育遊戲設計大賽(2020 Educational Game Design Award)」活動辦法及電子海報各乙份供參。